- Nuovo
SALE MARINO ALLE ERBE AROMATICHE PER CARNE E VERDURE – ERBE & SALE – 125 GR
Esalta l'aroma della carne, arrosto o grigliata, patate arrosto, verdure cotte
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Si tratta di una miscela di sale marino ed erbe aromatiche fresche, secondo la ricetta di Nonna Ida, a base di Rosmarino, Salvia, Timo, Aglio e Pepe, per fare in modo che i loro aromi esaltino quelli della carne, in particolare degli arrosti o sulla griglia, ma non solo, speciale sulle patate arrosto e sulle verdure cotte, ma anche per dare al ragu’ un tocco di gusto in più.
Si consiglia di insaporire a fine cottura per apprezzarne meglio gli aromi.
Scheda tecnica
- Quantità
- gr 125
- Avvertenze
- Senza conservanti e aromi aggiunti, conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo della luce
- Ingredienti
- Sale marino 92% - Erbe aromatiche 8% in proporzione variabile: Rosmarino, Salvia, Timo, Aglio, Pep