IL NOCINO – Le ricette di Angelo Babini – 200 ml
Liquore gradevole e profumato a base di noci della campagna ravennate
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
La ricetta originale del Nocino di Angelo Babini si rifà alla bella tradizione delle nostre terre che vuole che i malli delle noci, raccolti ancor freschi nelle tiepide giornate di fine giugno, vengano subito messi in infusione ed, in un primo momento, scossi spesso con vigore.
Verranno in seguito lasciati riposare con pazienza fino a dopo le feste di Natale.
I sapori forti dei malli si sposano poi con le scorze di limone e con le note speziate della cannella e dei chiodi di garofano che completano, rendendolo unico ed armonico, "Il Nocino".
40% vol alc.
Scheda tecnica
- Quantità
- ml 200
- Ingredienti
- Zucchero, Estratto Idroalcoolico di Noci fresche con il Mallo, Aromi, Estratti Idroalcoolici di Cannella, scorze di Limone, Chiodi di Garofano