LIQUORE DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 200 ml
search
  • LIQUORE DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 200 ml

LIQUORE DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 200 ml

14,90 €
Tasse incluse Spedito in 1-2 giorni

Liquore a base di Prugnoli selvatici raccolti nella Salina di Cervia

Quantità
In magazzino

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Il liquore "Il Prugnolino" viene prodotto usando esclusivamente i frutti raccolti in autunno inoltrato lungo i canali delle Saline di Cervia ed i frutti, selezionati uno ad uno, sono messi in infusione in un distillato puro per un lungo periodo, secondo un’antica ricetta, segreto prezioso di Angelo Babini.

Il liquore deve riposare per almeno dieci mesi e solo così acquista morbidezza, tonicità e gradevolezza tipiche dei rosoli dei primi anni del novecento.

Consigliamo, per gustare al meglio "Il Prugnolino della Salina di Cervia", di servirlo in piccoli bicchieri assolutamente liscio e fresco.

40% vol alc.

Scheda tecnica

Quantità
ml 200
Ingredienti
Alcol, Zucchero, Estratto Idroalcoolico di Prugnoli (Prunus Spinosa)
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.