![CONFETTURA DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 245 gr CONFETTURA DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 245 gr](https://www.bottegaerbecervia.it/796-large_default/confettura-di-prugnoli-selvatici-le-ricette-di-angelo-babini-245-gr.jpg)
![CONFETTURA DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 245 gr CONFETTURA DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 245 gr](https://www.bottegaerbecervia.it/796-large_default/confettura-di-prugnoli-selvatici-le-ricette-di-angelo-babini-245-gr.jpg)
Confettura extra di prugnoli selvatici della Salina di Cervia
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
I Prugnoli Selvatici affondano le loro radici nella terra fangosa dei canali della Salina di Cervia. La confettura che si realizza con questi preziosi frutti porta con se tutte le proprietà organolettiche della zona dove sono ancora oggi raccolti a mano.
La Confettura Extra di Prugnoli Selvatici è ottima spalmata su pane e biscotti o per farcire dolci, per colazioni o merende super. Ideale come accompagnamento ai formaggi per il suo sapore forte e deciso.
Scheda tecnica