CONFETTURA DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 245 gr
search
  • CONFETTURA DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 245 gr

CONFETTURA DI PRUGNOLI SELVATICI – Le ricette di Angelo Babini – 245 gr

7,30 €
Tasse incluse Spedito in 1-2 giorni

Confettura extra di prugnoli selvatici della Salina di Cervia

Quantità
In magazzino

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

I Prugnoli Selvatici affondano le loro radici nella terra fangosa dei canali della Salina di Cervia. La confettura che si realizza con questi preziosi frutti porta con se tutte le proprietà organolettiche della zona dove sono ancora oggi raccolti a mano.

La Confettura Extra di Prugnoli Selvatici è ottima spalmata su pane e biscotti o per farcire dolci, per colazioni o merende super. Ideale come accompagnamento ai formaggi per il suo sapore forte e deciso.

Scheda tecnica

Quantità
gr 190
Ingredienti
Prugnoli (prunus spinosa), zucchero, succo di limone
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.